Отзывы о медицинском центре

Наш медцентр получил огромное количество отзывов. Мы стараемся их своевременно выкладывать и обновлять. Совсем скоро вы увидите свой отзыв на нашем сайте.

Алиса С

13.11.22

Было бесплодие около 3 лет. Ездила по всевозможным врачам, была во многих клиниках в разных городах. Сколько нервов и слез было, вы не представляете. И только в этом центре случилось то, чего я так ждала. Опытные врачи помогли мне! У меня родился сыночек, и я безмерно благодарна вам!
Марина Ш.

01.11.22

Капала в данной клинике Инсулин, т.к. врач назначил. Удобно, есть выезд на дом, потому что не всегда есть время. Персонал опытный, помещение чистое, все стерильно и безопасно. Очень довольна работой и рада, что обратилась именно сюда.
Екатерина М.

02.10.22

Уже второй раз обращаюсь к вам, а именно к медсестре Евгении. Первый раз она ставила капельницы дома. И сейчас я решила сделать также, это удобно.Очень вежливая и внимательная девушка, с первого раза попадает в вену. Капаю витамины, эффект есть)) Иду на поправку.
Наталья Н.

06.07.22

У меня давно проблемы с волосами, а точнее с их выпадением. Со временем заметила, что их выпадает все больше и больше, вот тогда и начались опасения. Обратилась к одному врачу, сдавала анализы и гормоны, ничем не помогли, все было в порядке. Была в двух клиниках, эффект минимальный, проблему никто не смог решить. А в 32 года остаться грубо говоря без волос совсем не хочется… В начале лета обратилась к вам, назначили анализы и по итогам назначили лечение. Второй месяц активно лечусь, вижу рост новых волос, также принимаю другие препараты. Эффект виден, я наконец-то рада. Тысячу раз говорю спасибо врачам, работающим здесь!
Ксения Р.

21.06.22

Проходила курс капельниц “подготовка к беременности”. Очень долго и тщательно выбирала клинику, т.к. это моя первая беременность. Врач подошла к ней со всей ответственностью) Поэтому буду советовать медцентр и своим подружкам)))
София З.

18.05.22

Сейчас прохожу курс капельниц “Сила и ум”. Ранее проходила курс “Очищение) Очень понравился эффект))) Советую клинику, сотрудники профессионалы)))
Ольга К.

18.03.22

Начну с того, что у меня слабый иммунитет. Каждую осень и весну я болею постоянно. Мы в конце августа улетели в отпуск в Питер, а тут погодка вообще не очень) Я перед поездкой прошла курс капельниц Иммунитет для того, чтобы избежать простуды в самом отпуске) До сих пор не простывала)) Ездила я на капельницы к вам в клинику. У вас все чисто, стерильно и уютно)) Спасибо большое)) Обращусь еще не раз)))
Алексей К.

14.02.22

В прошлом месяце я обращался к вам, на тренировке с неопытным тренером получил травму, сильно потянул мышцу, передвигался с трудом. Перепробовал разные средства, итог никакой.Нужен был опытный врач, нашел его у вас. За пару недель меня поставили на ноги. Скоро иду на первую тренировку. Спасибо Сахиде -это мой врач и отдельное спасибо Евгении за безболезненные уколы!
Анжелика К.

10.01.22

Здравствуйте. Из-за стресса у меня начались ужасные высыпания. На просторах интернета начала искать пути решения проблемы и наткнулась на данную клинику. Так я начала проходить курс капельниц “Очищение организма”. Результат был виден уже через 3 капельницы, кожа стала чище) Еще у меня был выезд на дом) Очень удобно для тех, у кого достаточно плотный график)
Галина Д.

30.08.21

Последние 4 месяца меня часто мучили боли в животе. Ходила ко многим врачам, отдала много денег, но диагноз и проблему как таковую не выявили. Жить от врача до другого врача было невыносимо. Толком двигаться нормально было невозможно, все болело. Ваши специалисты быстро поняли, в чем проблема, и помогли. Спасибо Сахиде большое!!!
Прислайте свои впечатления о визите в наш центр на
info@weclinic.ru или через форму ниже.

    Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных
    данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.